Мужики такая проблема, приора с е газом, бывает моросня на прогретую не держит обороты и глохнет при нажатии на газ, но в то же время когда

Мужики такая проблема, приора с е газом, бывает моросня на прогретую не держит обороты и глохнет при нажатии на газ, но в то же время когда снимаешь фишку с дмрв, машина работает четко, не моросит, подкинул новое дмрв отьездил сутки без мороси, дроссель тоже новый, раз через раз такое, может быть что без фишки ездишь, потом вставляешь обратно и ездишь два три часа, и опять начинает исполнять

eraser

New member
к диагносту бы. Чтобы ДК посмотрел, коррекции. + дыммашиной какой-нибудь на подсос проверили. Мест достаточно, откуда он может быть.

webdesign

New member
если бы не чек, я бы со снятой фишкой дмрв ездил, она без него по-моему бензина меньше есть, чем с ним

Beroepra

New member
я мучался с месяц с аналогичной проблемой, но как выяснилось - сервисмены слепые ишаки и я тоже воевал совсем не туда)

FL|\/|@ster

New member
в итоге я по пути домой раз 20 заглох и каким-то чудом доехал. Оказалось повреждение провода ДПКВ.

там провод идет в гофре, гофре разваливается со временем и он может (как в моем случае) упасть на выпускной коллектор и подгореть.

Сверху