Мужики, такой вопрос, хочу немного приподнять заднюю часть машины, немного, чтоб арка крыла была примерно выше колеса на пару пальцев, методом

Доброго времени суток! Мужики, такой вопрос, хочу немного приподнять заднюю часть машины, немного, чтоб арка крыла была примерно выше колеса на пару пальцев, методом установки подушек высотой 25ми. Скинул две фотографии, скажите пожалуйста, может кто лазил в этой части авто, какие из этих подушек стоят на Приоре?

pUPjIXL7Y7ERCy523Bk3m2o1mgn6lHILodO3WpyDfKGKLv5R_y7vhgfH6vBK44i1f6rNqYzYIDNgIVg8vDvodBx1.jpg

Первые тоже не завод (заводские не такие высокие), вторые тоже. И те, и те можно поставить, только те, что на второй фотке дороже стоят гораздо

нет, домики не то получается, высоковато, для повседневной езды не удобно, машина валкая, миллиметров на 65 поднимается, ч их обычно устанавливаю когда в отпуск еду под грузом

положения три, но только на два можно установить, на самое нижнее положение никак не получается, нижнее крепление амортизатора упирается в болт, и отверстия не совпадают

Олег, домики не вариант, выше оставил комментарий, и буду я с ними ездить как в девяностых мода была

r6NAjsPm0UFYt3dBP25ndH2t2vmgJ4vdpxa7j1JkFhPBlayTUrvTe9UHRJkwlxry4RmlSl2q7W6zpV5FhICleajU.jpg

я на десятку ставил как на первой фотке, норм было, до этого сменил на новые пружины и резина скрылось в арке, почему так стало хз, пружины заводские ставил, но факт то что эти резиновые вставки поправили ситуацию.

projectile

New member
тоже на среднее отверстие ставил, и по высоте получается, что-то вроде как на фото, которое выше в комментарии отправил

Andy74

New member
ну хз, у меня всё нормально, чуть выше стало да, но не намного

Сверху