Мужики, !! Вопрос такого характера, планирую перед зимой обработать дно на авто, в основном полости, лонжероны, ну и все пустоты. Компрессором у меня

Мужики, доброго времени суток!!! Вопрос такого характера, планирую перед зимой обработать дно на авто, в основном полости, лонжероны, ну и все пустоты. Компрессором у меня нет возможности задуть, буду брать обработку в баллончиках, нужна помощь, совет в выборе чем лучше обработать, что реально работает хорошо, ну и чтоб не было запаха? Всем заранее спасибо за ответы, мира и добра

viran

New member
Ну чтоб без запаха антикор это на грани фантастики, в балонах могу посоветовать только пушсало, оно не сохнет и расползается по металлу.

Incansict

New member
если пролью полости пушсалом, имею ввиду лонжероны которые под машиной, не смоется?

kodri

New member
не смоется,а если на внешнюю сторону то пушсало мешать в банке с кордоном, так будет по устойчивее держаться покрытие.

ivank

New member
Раст Стоп без запаха практически, есть вид A и B, для скрытых полостей и для днища. Бывает в баллончиках и в банках.
Тем, что для днища, я обрабатываю металлические некрашенные детали под машиной - они потом долго не ржавеют. А так, мне кажется, будет смываться. Дно пуш салом с мастикой и отработкой кроют, пропорции не знаю, в интернете есть.

Сверху