Мужики вот такая картина у меня(фотка) на данный момент. С момента как стало -30. А так держиться 14-15 9 год Всю голову изломал, в чем причина может

Мужики всех приветствую, вот такая картина у меня(фотка) на данный момент. С момента как стало -30.
А так держиться 14-15
9 год
Всю голову изломал, в чем причина может быть?
Адм, не ломайся

8C_niZHiGNw.jpg

Dinar Dmitrievich

New member
тебе не кажется что ты не правильно считаешь, потому что твой расход в районе 12-13, с учетом прогревов и т д это обычный зимний режим

дак и даже летом было без прогрева 12-13 прыгала
У знакомого потолок зимой 12
Может просто переливает ?
Форсы смотреть?

мультим измеряли показания в норме, лямбда новая, диагностика показывает без каких либо ошибок, мгновенный расход тоже в норме

Night Tuning

New member
У меня зимой постоянно 7-8, но если в течении часа давать люлей, то так же до 19.9 поднимается, обнули и попробуй сильно не жать тапку в пол, особенно на 1 или 2 передаче.

Просто допустим я на трассе еду у меня говорит 10-12, по городу впринципе на светофорах до работы не много стою, высвечивает 14, и стабильно держиться
Обновлял, постоянно к одному и тому же приходит

хмм, а бензин какой заливаешь? У меня 95 на одной заправке при 120км/ч показывал 10л, а на другой 8л. Разница не такая большая как у тебя, но всё же уже больше кушала.

раньше заливал на лукойле 92, бенз как пар улетал
Щас на газпроме, тоже 92 уходит значительно меньше
95 как то не заливал не разу

попробуй 95, хоть он дороже и его меньше выйдет, но она его меньше будет кушать, у меня отец таксует на 2110 он тоже заливает 95. Машина уже пободрее будет ехать, и расход меньше, чем на 92. Я к слову тоже на газпроме заливаю.

Сверху