Мужики всех с крещением.. У кого приора с кондиционером Халла? Печка как греет.. Я поменял радиатор на лузар.. С дефлекторов зимой в мороз воздух

Мужики всех с крещением.. У кого приора с кондиционером Халла? Печка как греет.. Я поменял радиатор на лузар.. С дефлекторов зимой в мороз воздух теплый не горячий даже если в лицо направлено.. Патрубки печки кипяток раньше печка 2110 стояла грела потом кондиционер установил.. Печку в сборе менял.. Если на дальняк ехать то в машине тепло..

projectile

New member
В машине жарища, радиатор родной. Лузар полный шлак в плане радиаторов отопителя

sn3g

New member
В прошлом году ставил кондиционер, радиатор печки не менял, какой был в печке (комплект с разбора) в -26 хорошо греет, какой там стоит не известно)

у меня он потек который был в комплекте с печкой.. Грел вроде как получше.. Потом лузер взял поставил.. Сравнивал с тем что было вроде точно такой

Kolysis

New member
вроде бы радиаторы одинаковые по внешнему виду, а разница всё же есть.

RumBlik

New member
Халла с лузаром, термостат на 85гр. При -20 жара, без куртки езжу через 15 минут как прогреется до максимума. Температура ож 82 постоянно при полном прогреве.

Сверху