Мужики, всех с наступлением морозов, дворники стали тяжеловато работать, пробовал все режимы включать, скорость не меняется, что на первом режиме,

Lora Xenta

New member
Мужики, приветствую всех с наступлением морозов, дворники стали тяжеловато работать, пробовал все режимы включать, скорость не меняется, что на первом режиме, что на третьем, вытирают с одинаковой скоростью, у всех так, или только у меня? Машина с датчиком дождя.

foxhunter

New member
Смазка замерзает в трапеции и в моторчике, так у большинства, для профилактики надо смазывать и трапецию и моторчик, на трапеции вообще смазка вымывается и сохнет со временем.

kuksenko

New member
самое проблемное место в трапеции тут

q7JPT2BVeioCvV9YbOQIOrg7gU7pMf_poRc9Q-xVAiKV1d8dIGc86--qvF1neUZRATLTCFU5K-BzOOMAPmGHLJYP.jpg

честно сказать, но я уже понял, что меня ожидает вот эта вот работа, придётся снимать трапецию походу дела > почистить, и смазать, вот только чем смазать, какая смазка более или менее не дубеет на морозе?

submit

New member
да, любую морозостойкую, на скорую руку можно не снимать трапецию, просто снять штопорные полукольца и уплотнительные резиновые колечки, вкл дворники и поливать ведешкой и после смазать смазкой проникающей, потом собрать обратно, это поможет если дело в трапеции, а когда потеплеет, то всё снимать надо и чистить и смазывать

Сверху