Мужики, вылетала постоянно 3 передача. Загнал машину на сто, разобрали коробку, мастер сказал какие зап части купить, то шестерни 3 и 2 передачи,

vitass

New member
Привет всем. Мужики, вылетала постоянно 3 передача. Загнал машину на сто, разобрали коробку, мастер сказал какие зап части купить, то шестерни 3 и 2 передачи, синхронизаторы, муфты, подшипники и т. д. Всё собрали, вторая и третья передачи стали включатся потяжелее, НО 3 передача опять же вылетает если отпустить педаль газа. Он говорит что скорее всего нужно подлегулировать кулису. Может ли реально это быть из за кулисы?

Kusto

New member
завтра после работы поеду, но что то я сомневаюсь что регулировка поможет... А все подушки я менял тысяч 30 назад. Но у меня есть небольшое подозрение тоже что из за кивка движка при резком отпускании газа выбивает. Если плавно газ отпускать то не выбивает

ну зная качество запчастей то все может быть. Проверить все опоры сначало. Перенастроить кулису и смотреть. Не поможет то пусть вскрывает заново )

perq

New member
эх жаль конечно, ну надеюсь что реально просто кулиса. Установил ещё самоблок в коробку вообще кайф, прет как танк. Но третья передача всё омрачила)

Сверху