Мужики, хочу приобрести стойки перед с минусом, и пока остановился на -50, сильно не хочу занижать, авто на повседнев, езжу в деревню, и поэтому

Приветствую!!! Мужики, хочу приобрести стойки перед с минусом, и пока остановился на -50, сильно не хочу занижать, авто на повседнев, езжу в деревню, и поэтому сильно ронять не вариант. Авто в стоке, колёса 14, хотел бы попросить, скиньте фотографии авто у кого-50 -70
Заранее спасибо!

На данный момент вот так вот

sQnCheDz2YEgwo-N907_QWAH_Rc8B5zsxGZW1LFcehuKg6yY9bqfZSLtT_5H7lxW7LKJ6N4ChFeTrleN5uSyIkkG.jpg

litos0

New member
а зачем? Что даст? Тем более если иногда ездишь не по ровной дороге.

лучше вкруг поставь стойки и прижины сс20, к примеру стойки комфорт, пружины голд, и опорники голд, и будет прекрасно. У меня так стоит, всё отлично.

InSPromotion

New member
я не сильно хотел ронять, сантиметров на пять, сильно то она не сядет, и устойчивей будет

webtrax

New member
не соглашусь, я ездил на авто, которая была немного посажена, не сильно, без фанатизма, ровно что сзади, что спереди, между аркой и колесом расстояние двух пальцев, и скажу я, что по устойчивости на трассе на скорости, когда входишь в повороты на скорости, приора на стоковой подвеске и рядом не стоит, испытывал сам лично

Alexdov

New member
хз, стоит вкруг сс20, мне вполне хватает, гонки не устраиваю, но после стока лучше намного. У меня универсал.

Сверху