Мужики, хочу снять магнитолу Sony с приоры второй, хрен его знает за что тянуть и как её вытащить. Подскажи, пожалуйста, боюсь что-то

Мужики, хочу снять магнитолу Sony с приоры второй, хрен его знает за что тянуть и как её вытащить. Подскажи, пожалуйста, боюсь что-то сломать

xk1PNwm22MTUEdxPx-w5X6bNAvyNRkafMzA1N2dcTAARZ_VKwUEjW3RKY9A4YNYxUgumqT5f2phKZYXlpV8iaM1V.jpg

sanches36

New member
не знаю, попробуй, у меня толкается без проблем.. но если все правильно установлено, не должна, конечно..
у меня эта рамка от другой магнитолы, походу.. но и сама не вылазит

submit

New member
да не, даже толкнуть не варик, у меня рука не проходит туда
Надо снимать обшивку с бардачком, если так делать
По-любому ключи нужны, получается

ну тогда да.. или что то похожее подобрать.. полотно от ножовки или направляющие от дворников, там внутри резинок полоски такие металлические есть.. ну или заехать в любой гараж кто автозапуском занимается, попросить их помочь

Goddy

New member
берёшь тонкий металл. Например два ножа одну левую другую правую сторону суёшь и руками дёргаешь и всё

mehanizator

New member
да все это хуйня, там короче крепление было хитрое, надо было надавить в двух местах, не одновременно.
Дверка и открылось, вырвал нахер её наконец-то и новую поставил

Arator

New member
Надо ключи для магнитолы либо что то подходящее, когда фиксаторы отпустят магнитолу и тогда можно её толкнуть через бардачок

если шахта родная и она зафиксирована то нет, на шахте стоят фиксаторы которые держат магнитолу,когда нет рядом ключей, я беру стяжки для проводки среднего размера и вставляю вместо ключей

bv1986

New member
Просунуть что-то вроде ключей, чтобы замки разжались, да через бардачок вытолкать. Можно вслепую ножом через бардачок разжимать замки да выталкивать

Сверху