На холодную машина заводиться очень плохо Троит и чуть ли не глохнет В чем может быть проблема Вот ошибки которые авто

shultz33

New member
Всем доброго времени суток
На холодную машина заводиться очень плохо
Троит и чуть ли не глохнет
В чем может быть проблема
Вот ошибки которые авто выдает

qdTu385beP8MGrYCQiof1aR71af8T8rFDKzaR3X1SqD_xrKLPofyoLRYYbOhGadc1jOD5ddYEdghgEXlMPDMN8Xh.jpg

badman

New member
Сам будешь делать или на станции будешь учить мастеров?

Dima Chumachenko

New member
Я не ты, я не рукожоп
А от группы ждал здравого совета
Если не знаешь прошёл бы мимо, не вставлял бы свои 5 копеек

dozvonit

New member
если не знаешь? И не можешь дать ответ на вопрос в группе. зачем показывать свою личность, которое не знает ответа

kappa

New member
Я не ездил на СТО. Если проблема решаема своими силами, я ее решаю сам. Но консультации нужны, чтоб узнать подсказки к решению проблемы

все проверил,новые прокладки поставил на форсунках, ресивере. Ваккумные трубки в норме. Может где-то скрытый подсос.может знаешь способ проверить подсос дома

новые прокладки и кольца на форсунках это конечно хорошо, но у меня было такое что колечко на форсунке перекосило когда менял и был подсос.
Также подсос может быть через масляный щуп. Может патрубок воздушный потрескался, и т.д.
Как проверить в домашних условиях на ютубе есть куча видосов, но ты проверишь только наличие, а не источник. Самый надёжный это дымогенератор. Да, стоит денег, зато сразу всё видно. Я два или три раза делал дымогенератор чтобы все подсосы устранить.

Сверху