начал старый дут к2 врать. Купил в магазине новый подобрали по старому на новом на пакете было написано ДУТ 11/К2. На вид отличия только на плате.

Всем привет, начал старый дут к2 врать. Купил в магазине новый подобрали по старому на новом на пакете было написано ДУТ 11/К2. На вид отличия только на плате. Поменял ладно … Утром завел тс в баке показывает 20 л. Бортовой и приборка почти одинаково показывает. Поехал на работу и тут началось … бортовик скачет то 15 л то 5 л то вообще 0. На щитке постепено снизилось до 12 л…че за хрень ? Приработается или опять покупать новый ?.. и главно когда менял в баке бензин он был с пол бака где-то.

3h5dAJsAWKGQgdLzg6bHuZQVyMZA7HLp8nt9oKFGYt4XrgfwRyoqMiPdupWryl-hNVI2rqWiUJdmQjYJ0pFxZHEr.jpg

надо точно узнать. Вот таблица для проверки дут... Тестер на розовый провод на бензонасос и на массу. На хх смотри сколько дут показывает сколько стрелка.
Ориентируйся по ним

sHCtygHzKHnG8uc2SrmsR7I9aseAvVmChdcp20v5MY1XVkcB1gpkCY9c4xd_s7OdHPAdJHQDPHiXKae8uCeezoV0.jpg

Brandywine

New member
Я проверял когда бортовик настраивал сливал весь бензин лил 5 л ровно лампочка горела.. Потухла 6 литров или 7

Old Nick

New member
Мужики, я вам дал ориентир. Я же не говорю что так должно быть и ни как иначе....
Проверяйте как у вас....

на старом норм работало и стрелка и бортовик.. Просто начал врать залил полный бак он показывает в баке 31 л и стрелка тоже не до конца.. Постоит ночь утром заводишь показывает полный бак.. Проехался с 10 км опять 30 л.. И показания бк не когда так не скакали как сегодня.. Завел показания 20 л.. Поехал начал падать до 18,15.5 и в итоге 0... Пипии в баке 0 л..проехал 5 км примерно раз опять в баке 15 л.. а перед заменой все норм было..

Сверху