Ильдус Самерханов
New member
Всем привет. Началась проблема - машина глохнет. Проявляется так, стоишь где нибудь на парковке машина заведённая и через рандомное количество времени просто глохет, все остальные приборы работают. С холотыми оборотами все в порядке. Стоит е-газ. Рхх нет. До замены свечей такого не замечал, поменял недавно. Плюс ещё в копилку к этому, перестала подключаться диагностика по обд2 на запущенном двигателе. Подключается на включенном зажигании. Но при запуске двигателя связь теряется.
В интернетах смотрел, была такая проблема у человека - виновник - колхозные бронепровода из антенного кабеля. У меня броне проводов нет, стоят катушки. Но ощущение что это по Эл. Сети помехи. Думаю махнуть старые свечи ( очень сомневаюсь что дело в них. Но когда менял обратил внимание на большой зазор новой свечи ). Может сталкивался кто ?
Хотел подключить opendiag и включить логирование и ждать пока авто заглохнет, но беда в том что при запуске связь обрывается, и логи снять не получится
В интернетах смотрел, была такая проблема у человека - виновник - колхозные бронепровода из антенного кабеля. У меня броне проводов нет, стоят катушки. Но ощущение что это по Эл. Сети помехи. Думаю махнуть старые свечи ( очень сомневаюсь что дело в них. Но когда менял обратил внимание на большой зазор новой свечи ). Может сталкивался кто ?
Хотел подключить opendiag и включить логирование и ждать пока авто заглохнет, но беда в том что при запуске связь обрывается, и логи снять не получится