начало колбасить мотор, чек не горит, ошибок нет, вытащил фишку из ДМРВ мотор заработал нормально, это значит ДМРВ мертвый? Поможет только замена? До

Всем привет, начало колбасить мотор, чек не горит, ошибок нет, вытащил фишку из ДМРВ мотор заработал нормально, это значит ДМРВ мертвый? Поможет только замена? До дома 350 км ехать без ДМРВ можно и чем это черевато, кроме повышенного расхода?

serpenter

New member
Вероятнее всего ДМРВ умер или близок к этому, а по поводу езды без него, скорее всего только расход будет повышен ну и вероятно потеря мощности ибо эбу будет в аварийном режиме

Danchik

New member
Пробуй промыть промывкой дросяля или есть специальная для дмрв. Может пыль попала.сначала промой потом запусти двигатель и газуй ещё помой. Может одумается

UPL

New member
Надо с перва диагностику сделать чем грешить на дмрв. Обороты плавают или нет?

Петручо

New member
диагностику сделать возможности нет, диагносты по близости все шестивольтовые к сожалению, на холодную заводишь секунд 20 работает нормально, потом начинается перебои цикличные, обороты то падают почти до нуля, то выравниваются, пробовал отключать катушки по очереди вообще никакой реакции нет, ДМРВ отключаешь холостой ход выравнивается, после перегазовки такая же фигня

я тоже думал дмрв. Но он у меня уже умирал пришлось поменять. но всё так же обороты плавали датчик положения дросселя поменял все нормально встало

dee_motard

New member
я тоже думал дмрв. Но он у меня уже умирал пришлось поменять. но всё так же обороты плавали датчик положения дросселя поменял все нормально встало

Сверху