надоели выходить из строя модули зажигания, вроде работают но с холостых жмешь газ в пол и машина протраивает, то есть при троганье с места троит, а

tortik6360

New member
Подскажите, надоели выходить из строя модули зажигания, вроде работают но с холостых жмешь газ в пол и машина протраивает, то есть при троганье с места троит, а на ходу нормально, есть ли смысл перевестись на катушку зажигания с бронепроводами под шеснарь? Будет ли толк?

fk2qyOrXWkSqbnK4IISacjGVPAU6wL_dvF7EGj_nFgvaTzZuZ_sHGyXfvxIemy1DYRuWPx5IDvbvr3zs4CNgbo4M.jpg

SergeyDodonov

New member
подробнее: сколько вышло из строя? за какое время?какие ставил? свечи какие и когда меняял?

Samarik

New member
свечи менял дня 3 назад, ставил ЗЗ стандарт вроде называются, модули менял год назад может, но смысл в том что они рабочие, но при нажимании газа в пол, идет протраивание с холостых

Caps

New member
точно не знаю, до этого стояли другие свечи, было меньше протраиваний, как поменял так начались сильные провалы

eraser

New member
да я не знаю даже, машина сейчас на покраске стоит, по этому сказать не могу, но покупал что то в районе 700 р за одну

pro-logic

New member
ну а если перевести на модуль, не будет ли лучше подхват и проблем меньше, сегодня одну заменю, полетит другая и так все по очереди

Kram Aivazyan

New member
поддерживаю, вот менял на неделе, была такая же ситуация, при резкой перегазовке, поменял все 4шт. стояли бош 12 года, одна вообще 10, сейчас просто пушка, отклик на педаль газа мгновенная

dZSPwZPqzbcv9pHKEzRvOgFGSqiS_5TUnwTAoJ-7YGRwQdpd81z7CtJXeLMr0CI-t-rrNlm9VCW31iasdpG2HmsU.jpg

Сверху