Народ, что можно взять для комфорта из авто,что пали на мой взгляд: нисан максима 2л.2002г. Саната 2л.2005-2007г. Марк 2.2л.1998-2000г. Креста рест

Dima Chumachenko

New member
Народ, что можно взять для комфорта из авто,что пали на мой взгляд:
нисан максима 2л.2002г.
Саната 2л.2005-2007г.
Марк 2.2л.1998-2000г.
Креста рест 2л.1997-2000г.

QMS

New member
Для комфорта тут нет ничего,если прям для комфорта
А так в целом максима ничего такая
Саната как акцент по комфорту,ну и как Приора,подвеску махнуть и норм будет

Lioness

New member
тогда можешь и кресту смотреть,интересная машинка,и в плане места тоже нормально
Марк мне не нравится,он деревянный и ломается метко очень,но на вкус и цвет как говорится
А так почитай и посмотри про Ниссан,лично мне нравится

medved

New member
да мне приора по душе, но не удобно ездить в ней,ноги в руль упираются,сидухи в самый край удвинуты а все ровно мало места

такое чудо посмотри, стоит относительно не дорого, салон огромный.

N1zyQ7auQTZJkmXSAC6q6jPHExKY4ErdXZnh8D4457xNRwUt0KRn9pSUcXtmecfW2z2PcVXzJva7iMax2RZVxS7i.jpg

Maxi21

New member
волга сайбер, есть на наш регион 4шт.8,10й год.по запчастям не знаю как они по доступности

у меня сайбер, с запчастями проблем ни каких (кроме передних фар) стоят что-то дороже чем на приору, что-то дешевле. Но зато двигателя надёжные и акпп неубиваемые с механикой там похуже.

eraser

New member
там от Волги только три шильдика, а так это тот же додж сербинг. Живого до 500к можно найти если постараться, считай по цене акцента но только акцент и рядом не стоял по комфорту.

gang100

New member
это как у нас ваз 2108-2112 приора, так же и у американцев машины вроде разные а платформы одинаковые.

simuran

New member
Для комфорта из того что ты перечислил надо брать Приору брат

lleshka

New member
Максима, Марк, креста, это уже утиль...последние со столбов сняли... Соната единственный варик из этих, и по комфорту конечно выше чем приора

На сонате ездил, по мне комфортная тачка, просторный салон. У самого была елантра hd 2.0 тоже комфортная и просторная, для меня прям самое то было.

Сонату только не тагаз, американку, ездил за 1,8 вроде, не понравилось, не знаю че у них за задняя подвеска, жопа рыскает почему то, ниссан ну ебись с ним сам, марк креста думаю живых очень мало

mopss

New member
У сонаты обслуживание лошадиное будет, лучше тогда логана посвежее взять, дорест, на вкус и цвет, конечно.
Или может сидухи в приоре чуть дальше приварить)))

Сверху