Народ кому писали предписание за тонировку боковых стёкол, что посоветуете

Язи Ро

New member
Народ кому писали предписание за тонировку боковых стёкол, что посоветуете?

А они вообще имеют полномочия полицаи и ДПС это нелегальная структура. У них фальшивые документы и общение с 3 лицами должна быть лицензия от колокольцева. Хотя многие не знают что платят штрафы и эти полицаи отбирают имущество у владельцев.

serhn

New member

Eh4iiiPhf_ZPjSltDkz1HZyDebp3DsEnO37CYXoYEAaKVlQhjyr7i1EgwEZq33x4SqgYGPQq3zQk0bQsaXR9W2w9.jpg

Incansict

New member
Разница есть? Символ России орёл поднятые крылья вверх а у полицаев орёл крылья опушенные вниз кто они такие ??? Какие законные требования они требуют.я по конституции источник власти и не кто не вправе препятствовать в передвижении по РФ если не нарушил закон. Ориентировки жалобы на тебя. А как правило они остановили выявили и наказали учите законы у меня с 19года нет штрафов

JFrost

New member
Недавно еду стоят я остановился и им говорю почему стоите с нарушениями? Включите маячки, а что не включены я говорю нет. включили при мне и я уехал.если все будут тыкать их Носов их нарушения они поверили не будут запугивать население и автолюбителей

stroycom

New member
юридически они не кто? Просто это не знают и пугают они даже знают про граждан СССР а если ты гражданин СССР их законы РФ вообще не твои законы. Они говорят ты гражданин а я человек и есть контора поправам человека. Ты изучи что такое человек гражданин или физлицо.я их гружу ещё с пандемии

B Stats

New member
посмотришь скоро полицию переименуют в милицию вы ещё не знаете скоро это будет

ты с какого года и где рождён в СССР ? Писал заявление с выхода гражданства ссср в гражданство РФ??? Двойное гражданство нельзя.я не писал по закону Я гражданин СССР и все они знают там на верху и ДПС тоже

Fluq

New member
я прикинь изучил даже что такое баки кредиты и наши фантики деньги нарисованные и одна шайка банк и банкротство. А все заточено тебя в старости сделать бомжом

DoLLaR

New member
Вот печать в наших поспортах У них у орла крылья опущенные вниз, они не государственный орган это чоп нанятый мвд РФ колокольцев, и когда им говоришь они не верят, прав у них нет вытаскивать людей из машины и применять какие то написанные законы я лично езжу по конституции, а по конституции я для них барин источник власти наш народ а он остановил кого, читай конституцию я им говорю я могу сам быть непосредственно быть милицией пожарником дорожников и кем хочешь принимать участия, а мы выбрали власть и полицаев если они начинают борзеть жалуется их начальству и на горячую линию МВД и им прелетает.

t65JmlDPySeNSIi2zE7SOjNaiMSTed0XPo9SmYHa9_OYOwG7sTaHaCThOVz1rw7rZJBDvf2mfhMGdSnhor3qrbcn.jpg

SearchMan

New member
Итог изучите кто вас остановил и почему кто такой полномочия. Далее все это ширма и развод запугивание со стороны полиции дпс, можно вообще номер свой именной заказать и зарегистрировать и ездить на своем авто.

Сверху