Народ, ну Тут наверняка этот вопрос задавали и ни раз, но спрошу ещё раз) Заранее спасибо) Лада Приора, 2011, 1.6, 89 лс. Какие порекомендуете

Здравствуйте!
Народ, ну подскажите пожалуйста! Тут наверняка этот вопрос задавали и ни раз, но спрошу ещё раз) Заранее спасибо)
Лада Приора, 2011, 1.6, 89 лс.
Какие порекомендуете передние тормозные диски купить и передние тормозные колодки? Только надёжные и что бы не скрипело.
Пробег в месяц примерно 2 - 2,5 тысяч км.
И ещё такой вопрос. Через какой промежуток км вы меняете тормозную жидкость?

pfOQFbmq8sJCsqwWlwbbqKMZdE6tOOb593Z0EU7A4gS0cuLDJ7WYnSFZ9o7ej_N0hUOVMxolTTW6cET5keoP7Uuv.jpg

Tryna

New member
Диски хорошие брембо, но сейчас наверно дороговато будет. Сейчас стоят лада деталь, колодки хай кью стояли, нормальные, вчера лада спорт поставил

bejee

New member
Я себе ставил перед полностью лада спорт, а зад алюминиевые барабаны и обычные колодки типо "оригинал"

Katuksa

New member
нагара чёрного на колёсах от этих колодках нет? А то по отзывам читал что есть такое.

PlatonAK

New member
есть, но зато тормозят на порядок лучше чем заводские тормоза

lightg

New member
в какую же вышли колодки и тормозные диски? Диски же так понимаю тоже Лада спорт?

mazan

New member
цену уже не помню, покупал ещё 3 года назад, да, диск тоже лада спорт

нет, даже не смотрел в магазине просто сказал что нужны тормозные диски лада спорт, мне предложили в оригинальной упаковке и типо тот же производитель только в другой упаковке, я взял оригинал, на пару сотен дороже был

недавно буквально передние тормозные диски лада спорт в автомагазине стоили 3500, сейчас уже 5800 цена за пару. Дичь какая)
Теперь думаю что же другое выбрать)

Сверху