Народ Нужна помощь и совет знающих людей! Прошили мы сами машину после удаления каталика поставил субару саунд коллектор и одну лямбду. И закинули

ITBZ

New member
Народ всем привет! Нужна помощь и совет знающих людей!
Прошили мы сами машину после удаления каталика поставил субару саунд коллектор и одну лямбду. И закинули прошивку без второй лямды. Мозги бош. Приора универсал 2010г 126 мотор. И в итоге после прошивки на трассе расход стал 5-6 а вот в городе он увеличился на 8.7-10!!!!!! А был 7.6-8 л на 100км. Машина свежая 24к пробег. В чем капаться? Или стоит прошить у профессионалов и все встанет на свои места?

5yfDWgdzbDcMSBQI2TAG-4CbTqvDSvmdrrGu8rTfvFNFy_kuPFPdi6nXEVQFrPEGZstQ7CyqGftLHF0fJctGelBD.jpg

Tryna

New member
А что вы хотели? 5 литров по городу с кондеем только у меня и Пиздаболов

fastkeywords

New member
По городу нех замерять.... От нуля до бесконечности может быть.... Только по трассе

eraser

New member
возможно но один хрен 9-10л постоянно на прошивке месяц езжу

NBK

New member
Чего вы мериите ставь километры и ставь на литры сколько проедет по трассе на 1 литре???? И по городу также? У меня 8 на 100 км и я луплю на ней и ещё 1 литр сжирает самоблок. По трассе если еду до 100 км в час расход может быть 6 лит, и ещё бензин какой я 93

Vivern

New member
Для лета 10.4 многовато, если конечно не до отсечки крутишь с каждого светофора

так в этом и вся проблема в отсечку не даю нигде) но вот на трассе прям расход 5-6л ну прям отлично. А вот в городе меня совсем не радует думаю может иридевые свечи поставить может получше станет

SnowCatpussi

New member
у меня на одной прошивке был расход 9 по городу, потом ещё раз прошил и теперь выше 8.1 не поднимается и по трассе 6л. Но меня сразу спрашивали экономичную прошивку ставить или чтоб ехала получше.

borisfvceb

New member
8.1 тоже хороший результат но у меня с каталиком было 7.6 по сути логики он должен был упасть после удаления каталика но стало наоборот

eatm

New member
Я поставил паук и так же оставил один датчик, но без каталика он быстро умер, поставил ещё один и он тоже умер, теперь вообще евро 0. Прошивал лет 5 назад за 2к

V_S

New member
даа за 2к и я бы кучу раз перепрошил конечно а щас от 5к

Сверху