Народ подскажите что делать?!

Народ хочу купить машину новую! есть 400 тысяч лучше взять приору или взять в кредит 200 тысяч и взять фолксваген поло?! что посоветуете??? я задал такой вопрос потому что не могу определиться поскольку наслышан о российском авто проме! а взять поло финансы не позволяю! жду ваши ответы.

не точно б.у брать не буд! потому что неизвестно что было с машиной! а вот с кредитом не могу определится надо или нет?!!!!

приропа увы как тазик дребезжит, у батька прира пол года с нуля уже на капоте, крышке багажника жучки появились

слушай у меня приора выходит на 425 ты сяч! а поло на 530) в этих двух машинах одинаковые функции которые мне нужны! только в приоре климат а в поло кондей

бери приору ее хоть в любом гараже сделаешь ток шумку сразу клей , убирай каталезатор и прошивку ледокол или паулис!!!!! И все 3 года без проблем!!!!

Ну ты полную берешь!!! По мне мафан который там стоит с акустикой можно выкинуть сразу! Датчик парковки тоже сомнительная опция, а про датчик дождя и света тоже скептическое отношение!! И смысл за это переплачивать!!

Nimgir Okonov

New member
в той комплектации в которой мне нужна приора, присутствует подогрев лобового климат и подогрев сидений! в основном я беру машину с этими тремя функциями полюбому а остальное на выбор!но без этих функций нет больше выбора!

Сходи к дилеру думаю можно любой комплектации тачку сделать!!! Да еще есть такое не плохо ателье супер авто там точно под тебя машину собирают!!! У знай про них еще!! За эти то деньги точно придумают нормуль авто!!!

Сверху