Народ, помогите выбрать моторное масло. Те, что лил раньше уже не купить, а с новым выбором не могу определиться. Буду благодарен

foxhunter

New member
Всем привет! Народ, помогите выбрать моторное масло. Те, что лил раньше уже не купить, а с новым выбором не могу определиться. Буду благодарен.

siska

New member
А ты глянь что на Озоне лучше продаётся - то и бери. Народ не обманешь, он за качественный продукт рублём голосует.

DQQDz0QrnFmUSeGssCk41jrJdHSsknk8N2T46bCtiopysIYARjrTKqvf6_mvKs3zkGuvwwt80ZiXNgesdS2Cv0Fy.jpg

val4itca

New member
ну я так бегло смотрел на синтек, вроде хвалят его. Хотел узнать что в принципе народ льет.

отзывы хорошие, по тому, что и масло такое же. я на синтеке уже пять лет езжу. Недавно клапанную крышку снимал - там всё в идеале: ни налёта ни окислений ни чего то другого.

Мехалоч

New member
у синтека присадки хорошие. Я читал, что они как то умудряются их в Европе закупать. Поэтому масло и не горит и не уходит, и ценник, при этом, приятный. Сам я сейчас такое лью
https://www.oil-club.ru/forum/topic/77625-sintec-extralife-7000-5w-40-acea-a3b4-api-sncf/

vervolfer

New member
упаси кого-нибудь рекламировать. Я просто раньше только импортное покупал (ликви, мобил, пробовал техасо лить, но что-то сразу не зашло), а сейчас откровенно страшно стало такое покупать. А оказывается и наш ГСМ может хорошие жидкости производить. Может и раньше умели, я не знаю.

links_box

New member
я хз, упаси или нет) Но когда просто пишут, то пишут, а не вставляют картинки, ссылки. А тут и с озона, и ссылка на ойл клуб, и присадки с Европы)) Может вы просто так сильно любите синтек)

crash

New member
вопрос не в любви к чему-то. Я так всегда общаюсь, чтобы не быть голословным

webtrax

New member
Раньше Кастрол лил, потом перешел на идемитсу, на нем уже сотку точно проехал, все отлично.

Optекарь

New member
Лил синтек 2 года, в последнее время начался масложор, перешёл на Роснефть Магнум, жор практически ушёл

вязкость поменял? Лью 5w30 с самой покупки. Сейчас синтек залит, не угорает, роснефть тоже лил когда-то. Говорят при большом пробеге надо менять вязкость, но я что-то смысла не вижу, если все ок)

странно конечно, разные масла пробовал, обычно если не жрет, то не жрет на любом масле, сейчас уже третий раз залит Синтек, уровень можно сказать стоит как вкопаный, угар минимальный между заменами

у меня так уже несколько раз было
Лил Ликви Молли 5в40 начал подъедать, перешёл на Шелл HX8, через замен 5 опять начал хавать, перешёл на Синтек, точно также, через несколько замен поменял вязкость на 10в40, не помогло, залил Роснефть 10в40 хавает заметно меньше
P.s. всё это происходило на пробеге 96-180к

markshevchenko

New member
За цену самого дешевого Полимериума можно взять Синтек топовой линейки и состав лучше будет и производитель понадежнее, с репутацией

Сверху