Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, помогите выбрать моторное масло. Те, что лил раньше уже не купить, а с новым выбором не могу определиться. Буду благодарен
отзывы хорошие, по тому, что и масло такое же. я на синтеке уже пять лет езжу. Недавно клапанную крышку снимал - там всё в идеале: ни налёта ни окислений ни чего то другого.
у синтека присадки хорошие. Я читал, что они как то умудряются их в Европе закупать. Поэтому масло и не горит и не уходит, и ценник, при этом, приятный. Сам я сейчас такое лью
https://www.oil-club.ru/forum/topic/77625-sintec-extralife-7000-5w-40-acea-a3b4-api-sncf/
упаси кого-нибудь рекламировать. Я просто раньше только импортное покупал (ликви, мобил, пробовал техасо лить, но что-то сразу не зашло), а сейчас откровенно страшно стало такое покупать. А оказывается и наш ГСМ может хорошие жидкости производить. Может и раньше умели, я не знаю.
я хз, упаси или нет) Но когда просто пишут, то пишут, а не вставляют картинки, ссылки. А тут и с озона, и ссылка на ойл клуб, и присадки с Европы)) Может вы просто так сильно любите синтек)
вязкость поменял? Лью 5w30 с самой покупки. Сейчас синтек залит, не угорает, роснефть тоже лил когда-то. Говорят при большом пробеге надо менять вязкость, но я что-то смысла не вижу, если все ок)
странно конечно, разные масла пробовал, обычно если не жрет, то не жрет на любом масле, сейчас уже третий раз залит Синтек, уровень можно сказать стоит как вкопаный, угар минимальный между заменами
у меня так уже несколько раз было
Лил Ликви Молли 5в40 начал подъедать, перешёл на Шелл HX8, через замен 5 опять начал хавать, перешёл на Синтек, точно также, через несколько замен поменял вязкость на 10в40, не помогло, залил Роснефть 10в40 хавает заметно меньше
P.s. всё это происходило на пробеге 96-180к