Народ такой вопрос, на счёт датчика детонации. Сегодня подключал обд и как то от скуки листанул в самый низ приложения, увидел, что датчик не активен,

Народ такой вопрос, на счёт датчика детонации. Сегодня подключал обд и как то от скуки листанул в самый низ приложения, увидел, что датчик не активен, горит красной строкой. Он должен быть активен или активация пройсходит автоматически при детонации мотора?

black4ever

New member
ну тогда все отлично, я то уж подумал, деагност не увидел про эту тему, что не работает дд...
А, что январь можно поставить вместо боша?

ZimeT

New member
просто у меня машина вялая на разгон, тяжело ей, хотя мотор обкатку только прошёл, все по электроники в порядке, прошивки разные заливали, не хотит она ехать, хотя у брата 12ка с 120м мотором рвёт, что в сидение вжимает, хотя мотор 1.5.а тут и кабыл чутка больше и все не то...
На гранте ездил, ну конечно у неё 127й мотор на 106 кабыл, ощущение не передать, просто пуля, на свою садишься и все, такое чувство, что мотор с 2108 на 1.3.

genych80

New member
я уже перестал обращать внимание на расход, просто хочется хорошей динамики. Сейчас залита прошифка при скорости 110-120 на 100км расход 6.5-6л.
На заводской с каталиком уходило от 7-8 до 10л на 100км при скорости 120-130.

Посмотри зубья на ремне ГРМ, должно быть между метками 16 зубьев.У меня было 15 тоже была вялая,сделал 16 стала пушка.

MVKHolding

New member
да с этим все нормально, сейчас в подъем начал заезжять, оказывается у меня прошивка без отсечки, крутит мотор более 7к

Сверху