Народ всем такой вопрос, какой фирмы брать бампер на Приору?. Был компласт. Поехал на работу, выскочила собака, в общем то на скорости 60 сбил

Народ всем доброго времени, такой вопрос, какой фирмы брать бампер на Приору?.
Был компласт. Поехал на работу, выскочила собака, в общем то на скорости 60 сбил собаку, собака жива и здорова и довольная убежала. бампер весь в щепки разлетелся.
Так вот не хотелось бы, что б новый бампер так разлетелся от лёгкого удара.

KROMAREM

New member
Я брал в цвет тупо в магазине все 4 колеса в Туле но лак облезает уже 2год

Kvintinius

New member
ППИ это производитель, но штамп на бампере ставят РР че то там и значок лады

не, не любой, оригинал правда заводской отработал на все 100,бампером загнуло металлический кронштейн под фарой, но бампер уцелел, на улице правда мороза не было, но градусов 7 тепла было.

TjP4umm1LxI3WGCz7wzx50jqJGrUQKhsrzzwsViqzh2Y0EdRs4vSLb1JzT3g0Q8r1r5Mb2_uL-ze-T81eiQjkCHg.jpg

red-man

New member
это точно, в планах покрасить машину и купил новый бампер себе под покрас,на рынке продают в цвет за 3К, чьe производство хз они сами не знают, но факт то что оригинал не крашенный стоит от 5К под птф и сравнивая ценник уже можно судить о качестве товара.

ThunderZONE

New member
да цена это конечно весомый аргумент. Но хотел на азоне заказать, но облом, не доставляют в наш город.
Хотел заказать в городе, в общем цена 4.600 голый бампер в цвет, плюс доставка, рассчитали доставку, в общем выходит доставка онологично цене бампера. Вот и думаю теперь, ехать в соседний город за 100км, в ладу деталь, делать заказ там на бампер просто навсего. Цену я не выйграю в своём случае. Брать так уж оригинал, он от 8к в цвет.

Сэм-1

New member
этот бампер, что ушатал, заказывал с Самары, сам бампер был ценою в 3.5к.так доставка сдэк вышла конь цена. По итогу, купить бампер, решётки верх, низ. Очки под птф и уселитель бампера, клыки, все вышло в 16к.

я через озон брал, хотя можно было в магазине купить, озон продавал бампер именно с этого магазина, а потом смотрю акция была на озоне и я его купил за 4К,а в магазине был 5700, везли правда с другого города.

WIN

New member
Тоже кампласт был, в мороз разлетелся думаю какой брать тоже, наверно ппи

Сверху