Не могу понять почему мокрый пол где задний пассажир,справа,заглушки снял (на фото ) до этого стояли,не могу понять и все,впереди все отлично,сзади

febob

New member
Не могу понять почему мокрый пол где задний пассажир,справа,заглушки снял (на фото ) до этого стояли,не могу понять и все,впереди все отлично,сзади именно справа такое вот дело, вода и грязь чуть там,дырок нигде нету,не знаю куда копать,резинки уплотнительные новые стоят !Снял заводскую сумку,под ней вода была!

zQLPZyhpKewhjafr6Ch5ffQmLTnAIIhBEpMh8caJfkyRD7w2j6sxCAwleGCAEHgZPUX2TbzOG0iXFQ3PAPZlUJOw.jpg

alex_b

New member
так на другой двери тоже нету и все нормально, надо короче задние двери еще шумить,судя по виду,течь начинается сверху где то,все отверстия заделал шумкой,где могло протекать

balamutik

New member
раз на раз не приходится, закрой технологические отверстия под обшивкой которые

проверь герметик между стаканом и моторным щитом где печка стоит оттуда глухо может затекать и заглушки на полах шляпа их прогерметизируй

black4ever

New member
у меня задний пол мокрый, именно одна сторона,впереди все отлично,спасибо за совет !

studiodali

New member
Ну я говорю заглушки эти белые широкие на полах которые тоже продаж герметиком

BigTushkan

New member
спереди я все устранил,ничего не течет,пол сухой,а вот в сзади песня просто

simuran

New member
я их помыл,просушил и шумкой в 3 слоя закатал,герметик все равно где то пропускать да будет

Сверху