не работает регулятор температуры

Здрасте. Кто знает, не регулируется температура блока отопления. У меня нет кондёра. Ручку кручу в холод что в жару, температура дует всегда на макс. Блин летом ездить без кондюка да ещё и с печкой на макс это пипец невыносимо. Помогите что менять что смотреть?

да самое главное если вентилятор в ноль так ведь всё равно жарит. Сопла закрываю но воздух идёт через отверстия в панели

сам недавно менял. замена очень трудоемкая сам редуктор расположен за вакуумным усилителем, с лева на отопителе. нужно откручивать пыльник, пластиковую панель под которой привод дворников. Его видно но достать до него почти нереально, я снять то его снял а вот новый воткнуть никак не могу рука не лезет туда т.к колодку с проводами еще воткнуть нужно.

неа это ничего не даст я разбирал. либо вакуумник откручивать, либо похоже отопитель. или искать человека с маленикими тоненькими руками!!! А насчет крутилки смотря как вышел из строя, у меня заедал периодически, а потом заклинил окончательно

дауж(((((( У меня был один денёк холодный, выкрутил на горячий и вот больше не крутится. Хотя я лазил не давно в трапеции дворников, только вот потом пластмаска уже не ставиться по нормальному не прижимается и наверняка воду пропустила. Может из-за этого накрылся

Evgeniy Andreev

New member
да у меня тоже через сопла закрытые не дует но жаром отдаёт и у всех друзей так же на приорах, выход тока кондёр поставить тогда не будет жаром нести

жаром несёт так как решулятор стоит на горячей. Попробуй на холодный поставить- будет вполне терпимо. Я бывало летом на 3 скорость обдув и еду с закрытыми окнами. Вполне норм

всегда на холодном стоит просто когда кондёр, вентилятор выключаешь заслонки закрываешь руку подносишь и жаром отдаёт

Сверху