не заводиться при повороте ключа зажигания!

Sapp Hira

New member
хай приоровцы!подскажите у кого может была такая фигня. Поворачиваю ключ зажигания,делаю паузу (чтобы подкочал насос) а после этого пищит 3х секундная мелодия,поворачиваю ключ далее чтобы завести,стартер крутит а двигатель не заводиться.. и так раз 10.Бросил всё и пошёл домой спать,а на утро сел,завёл с первого раза и поехал.

а что может быть не так с ИМО? ведь если его забываешь где-нибудь то во всяком случае машина заводиться и без него секунд на15

да многие жалуються что глючит как то так я точно сказать не могу у меня такой проблеммы не возникало по лазий по темамам где то эт вопрос поднимался

Где то на 35тыс.пробега, через раз при повороте ключа в замке зажигания никак не реагировала, даже стартер не крутил, ещё через недельку вообще 1 раз и 10 заводилась, причём такое ощущение складывалось, что что-то не давало ключу повернуться ещё самую малость до конца и завести машину. По совету знакомого сервисмена попробовал завестись от второго ключа (с красной меткой), всё четко, 10 из 10. Соответственно до ближайшего ТО (благо не долго) отьездил с 2мя ключами, а на сервисе полностью поменяли брелок на основном ключе, затем его обучили с помощью второго ключа и сейчас всё ОК! P.S. Если менять полностью основной ключ и брелок на нём, то соответственно надо менять и вставки на дверях и багажнике.

сегодня снова всё повторилось и я попробовал сразу заводить,но машина не сразу потдалась а заводилась на 2 секунды и глохла,но после пяти попыток завелась! Ещё по советам владельцев чудо-приоры буду брать запасной ключь))

Отключи имо и все будет хорошо,сам пару дней назад сталкивался. После диагностики отк имо под замену две катушки плюс форсунки промыл,все обошлось в 3р,сейчас еду и радуюсь.

ну я не знаю. по идее если это иммо барахлит то она вообще не должна завестись. даже на пару секунд. может дело в чем то другом.

Дима Дзю

New member
у моего бати машина также незаводилась , имо был деактивирован и когда заводиш машина пару сек робит а потом глохнет , сделай перепрограмируй сигналку

Mr-&-mrs Smith

New member
точно имо.!!! Я брилок постоянно пропаиваю что бы двери с первого нажатия открывались и заводилась без проблем

Сверху