не знаю перестраховываюсь в общем, Приора люкс, генератор 80а, родной, эур стоит, гена перебранный весь, в нагрузке показывает 13,6-7, это птф, фары

Всем привет, не знаю перестраховываюсь в общем, Приора люкс, генератор 80а, родной, эур стоит, гена перебранный весь, в нагрузке показывает 13,6-7, это птф, фары ближний, печка 2 скорость, ну там музыка, регистратор, обогрев сиденья ради теста все равно 13,5-13,6 включаю дальний все писец 13,2 это все на ходу, генератор перебирал в мае, без потребителей, со всем этим же кроме фар на габаритах и без подогрева 14,2 это замер не на прямую, это нормально нет? Так то мне кажется маловато, ЭУР же берет на себя прилично

bricha

New member
14,2 без потребителей и 13,5 со всеми потребителями это нормально. А вот дальний не должен столько брать. А если без потребителей а только дальний на сколько проседает?

Не знаю я один раз разорился купил новый Акб аком 70а и гену 120А тадем все круто уже 3год пошел все приборы работают катушку одну поменял 1раз за 2 года при том что я каждую зиму по 2 менял все это ушло.думайте сами да ещё он сам рулит напряжение когда холодно и жарко в минус 25 он прибавил 14.7 почти я думал перезаряд нет в жару наоборот 13,2 сбрасывал а так 14,0 держит постоянку

bv1986

New member
Тоже стоит заводской 80а и дубляжи на будущее. Без нагрузки 14.1, с нагрузкой( 2 подогрева сидений, подогрев заднего и зеркал, печка на 4, дальний, ближний, птф, музыка) 13.6. С геной ничего не делалось последние лет 5. До прокладки дубляжей напруга до 12 падала при нагрузке

Сверху