непонятки

Косяк в чем, кароче гонял без масла (дня 3-4 на маленьком уровне + заливал еще 1л),появился шум потом сделал промывку движка , залил новое 3-4л , шум пропал, потом откатался какой то период неделю появился опять это шум , только щас масло в норме.

Lada Priora

New member
залей дизеля и масло еще в бак минералку,сделай машине контрольный в башку)))) фарсунки почисть,сетку в бензанасосе,топливный фильтр поменяй,если не поможет всю топливную систему!!!если это не поможет,башку разбирать придется!!!

Ржу ни магу=))) сначало убивают свою машину без задних мыслей, а когда рак на горе свистнул, начинается паника и онлайн консультация))) россия...

Rus Sal

New member
Asus XciLe, нет не забьет! Бывалые водители солярку с маслом и льют. Я вот раньше на экто ездил щас полностю на соляру перешел. Приора прет как танк. на 5 передаче с 1500 уверенный подхват!

Ахххахаха! Я под сталом!!! Asus XciLe не обижайся, но ты не болен ли? На куй ты 80 лил???? Сам машину гробишь, да еще и шутки про соляру и масло в бак в серьёз воспринимаешь... Езжай на СТО, пускай топливную систему тебе чистят. Может поможет. И не вздумай соляру с маслом в бак лить... Россия.....

сночало ГОНЯЕТ без масла 3 4 дня потом заливает 3 4 литра а потом стук в двиготеле с чево бы это

не могу согласится с Андреем Серегиным что Россию не победить. нас уже побеждают, просто по-тихому, в 2000 году население России было 150 млн. чел. а в 2011 году уже 140 млн.чел. мы тихо вымираем по миллиону в год. и даже эта цифра увеличивается с каждым днем. лет через 30-40 и побеждать некого будет...

Надо просто власть менять)))а то три последних мудака,тока обещали и ни хуя не делали,или делали что народ до сих пор в ахуе ходит)))

гидрокомпенсаторы неприятный звук но мотор не убивают просто погорели если манета есть замени цена комплекта 2000 руб. так где то на счет цены на замену не знаю

Сверху