несколько вопросов

1) новую машинку нужно обрабатывать дополнительно антикором если дилер уже обработал думаю дно по мазюкать? если да то каким? 2) шумоизоляция какую клеить и сколько листов нужно кузов хачбек? 3) динамики в двери какой диаметр, и на зад(стоит ли ставить вообще) 4) двигатель нужно обкатывать, в инструкции по крайней мере написано что да? Кто откликнулся большое спасибо, и просьба не адекватных людей оставьте свои мысли при себе!

1).По поводу обработки даже не знаю. Мне как в салоне обработали, так я и не лазил в машину по этому поводу. 2). Шумоизоляцию клеить надо, вот только сколько листов брать это уже зависит от того насколько серьезно решил этим делом заняться. А если не хватит, так всегда докупить можно, не вижу проблемы. Только кузов не Хачбек, а Хэтчбэк. 3). динамики в дверях 13см. Этого явно недостаточно. Продается куча потиумов под 16см например. Назад динамики ставить стоит, без них звучанье будет гавно. Посоветую тебе еще аккустическую полку. 4). Обкатывать движок или нет - это дело каждого. Кто-то сразу пиздюлей дает, а кто-то бережно проходит обкатку, как например проходил её я, и считаю что лучше движок не мучать. (ИМХО)

Сверху