Нужен совет по гарантии

короче проблема такая полетела сначала печка работала она только на 4 скорости в сервисе сначала сказали что резистор а потом что моторчик нужно менять полностью,,,,но так как его нет в наличии то ждите я ждал месяц другой,,,а дел не каких,,,,теперь полетела помпа хотя машина прошла всего 7856 так вот я думаю если я опять к ним обращусь то они опять начнут меня кормить завтраками,,,,,вот и вопрос как их заставить выполнять свои обязанности ро гарантии,,,,может есть какие законы или пункты чем их можно прижать???? надеюсь на вашу помощь,,,,,заранее спасибо!!!

ходи и капай им на мозг,попробуй позвонить по телефону горячей линии автоваза,или попробуй обратиться к другому диллеру.больше не знаю что подсказать,законов не знаем!

када полетели поршни мне делали 8дней точнее на 8день утром починили и остальные полдня смотрели. на 2день звонил спрашивал сказали запчасти завтра придут починим и приходите забирайте. на 4день я приехал посмотреть а машина как я загнал так и стояла. сказали завтра точно починят. на следующий день звонил спрашивал сказали работают решил заехать посмотреть машина также стоит но у них прогрес они уже открыли капот. в этот же день раз 10 им звонил спрашивал о продвижения говрили чинят. и так звонил несколько дней видать надоел им и починили

салоны боятся руководства с тольятии потому что када я покупал в салоне как раз была проверка с тольятии так они мне резину шипованую дали, ещё мужик удивился приезжал машину после пред продажной подготовки забирать грит я вчера покупал мне не хера не дали резину. поищи телефон жалоб или по вопросам и позвони ну или иском в суд пригрози мб подействует

Пиши претензия на имя директора! Сылайся на статью 18 и 20 ФЗ О защите прав потребителя, и полностью распиши когда и куда обращался по какому вопросу обращался. Одновременно оставь притензию на горячей линии автоваза т. 88002004141 объясни им всю ситуацию (ну там накинь еще сверху-) и всё должны в течении 10 дней всё решить!!!! А еще лучше приди к ним в салон с юристом (лучше чтобы был твой знакоймый или хороший кореш!:) и начинайте накидывает им про откат тачки и возврат денег либо немедленной замены!

Помпу мне поменяли по гарантии в тот же день, как я машину с эвакуатора выгрузил, перегородив въезд им на станцию =) кстати, помпа нагнулась на такеом же пробеге. поменяли, сейчас уже 28 000. И да, сейчас так же ругаюсь с ними... Постукивает временами подшипник первичного вала, а они не хотят менять.... Искандер, спасибо, возьму на заметку....

Сверху