нужен совет владельцев мне предлагают продать Приору хэтчбек 2010года люкс комлектация 1.6 16 клапанов за 170к Есть незначительные косяки на ходовку

Всем привет нужен совет владельцев мне предлагают продать Приору хэтчбек 2010года люкс комлектация 1.6 16 клапанов за 170к
Есть незначительные косяки на ходовку не влияют
Как советуете

Opium

New member
У самого люксовая 16кл, только седан, вот оценка авто.ру:

bsbZWKD9qsy7N_MakYh74wNDKPAkIIs03P-tH-9rzLuMRf49HI8gpA-PbowJffgOCULVE39SQZaepYvqk4TR5RPu.jpg

BELOSNEG

New member
в 19 году продали люкс приору за 145 и вот недавно встретили ее все на тех де номерах, продавали ее за 190-230 где то в это диапазоне, удастся так выкуплю

alexthesage

New member
ох..еть ценники, у меня тоже 10 люкс хэтчбек, стояла 5 лет в сухом гараже пробег 93т

B Stats

New member
в марте 22 года попал я на покупку первой машины. Там не то что ужас происходил, там натуральный ад был. Продавались гнилые, битые, с коптящими двигателями за 350+, по 10 владельцев в птс, даже приехал по объявлению, а мне продает школьник её, который перешел в 9 класс. Более менее живую нашли за 300, скинули до 270 за реальные косяки. И я тогда был доволен. А к тому, что происходит с рынком сейчас я подобрать слов не могу. Видимо приора стала отличным финансовым активом — купил за 150 убитую, привел в порядок за 50, продал за 400

joomlance

New member
Слишком мало информации.
Состояние кузова? Мотора? Коробки? Пробег?

Evgeniy Domovov

New member
250т пробег после кап. Менее 50т есть небольшие нюансы но на ходовую часть она не влияет немного подварить задний порог и все

SlighTReturn

New member
ну если не совсем хлам, еще и в люксе, то можешь смело еще минимум 80 сверху накинуть. А то и 100.

Mihanik

New member
нет машина ну максимум рублей пять и все отлично как понял человек что хочет забрать за 170к перекуп просто она ему очень загорелась я катаюсь на ней горе не знаю меняю только расходники да и все и так по мелочам мне просто друг отдал так дешево ему она не нужна чтоб в гараже нестояла

masayuki

New member
если перекуп, так тем более. Из принципа слать его нахер. Щас он ее у тебя за 170 заберет, завтра она уже будет за 270 на Авито.

litto82

New member
у меня 93 тыс пробег тоже 10 год, мне тогда за сколько выставлять) для сравнения у меня есть октавия тур 2008 я ее брал за 400 я вот думаю это цены ебанулись в край, или я уже че то перестал в жизни че то понимать

Vivern

New member
она вся перебрана в салоне, под жабо, все затеки, задувы, короче дуршлак это был, а не машина, мотор коробку не лазили, я так чисто внешку немного пободрее сделал второе фото когда купил

b6iDqYojgpkSBkufXp0z-m4VGKi9VRzaYS4kRKyteiQ0pNNgvi7UXpVBcNA3u8WImYUGnTgdmHlQjrQxaIt73s9O.jpg

Сверху