нужна помощь с авто, проблема в следующем, приора 126 мотор, температура не снижается со 110 вентилятор молотит постоянно, поменял оба датчика

Samaritozatta

New member
Всех приветствую, нужна помощь с авто, проблема в следующем, приора 126 мотор, температура не снижается со 110 вентилятор молотит постоянно, поменял оба датчика температуры и термостат, ничего не поменялось, вентилятор просто не отключается даже с включенной печкой. Но если машину заглушить на пол минуты и снова включить зажигание температура уже будет 90-95 и вентилятор будет молчать.

Крышку поменяй сначало, недавно меня новая крышка расширительного бочка, так подъебала, помпу, термостат поменял так.

это я понимаю, но я не пойму что может быть не исправно почему вентилятор не отключается совсем и температура не сбрасывается, диагностикой не могу подключиться что бы узнать точную температуру

JFrost

New member
Воздушит систему возможно прокладка тихо пропускает.при этом вся система не циркулирует нормально.когда заглушил воздух вышел и температура впорядке,может термостат заклинил или помпе хана.

Tatianahr

New member
Проблему решил, добрался до помпы а там лопастей нет на крыльчатке, и сама отвалилась от помпы, поставили новую помпу и все заработало

Сверху