Нужна срочно помошь!!помогите пожалуйста

Установил гудок мощный.как у фур стоят.все нормально сделал.но при нескольких нажатиях на сигнал перегорает предохранитель.2 раза уже менял.в чем может быть проблема???щас попробывал поставить предохранитель на 15 А.пока не проверил.подскажите пожалуйста.В заранее спасибо)))

Ага)))Ставь на 25 и машина нахуй згорит!Лёша,дибил что ли?Ты если чехол,то не советуй чего не знаешь! Ильвир,ставить нужно не предохранитель мощнее,а доп.рэле на сигнал!

только через доп реле надо, а плюс взять от аккумулятора, и тоже доп предохранитель на 10 А. обязательно.

я ездил с таким сигналом....он поставил на штатный сигнал этот пневмогудок...и у него на компрессоре нагрузка больше..поэтому горит пред....если не знаешь то не пизди...обсосок

На шляпе ты ездил вУАся!Ещё раз доказывают,что ты нихуя не шаришь в машина,твои слова - он поставил на штатный сигнал этот пневмогудок)))) На штатный сигнал компрессор???))))У тебя был такой???)))))А ну ка расскажи как это?)))))

Гусь ты лапчатый,тяни ногу-путай след!И не давай свои лоховские советы людям!Читай матчасть!А будешь шлёпать в мой адресс хуйню всякую и чешуёй блистеть,я приеду и развалю тебе твой ебосос наглый!Понял?!?Дура,блядь!(я в Москве очень часто бываю...заехать к тебе в гости не проблемма)

Язык прикуси!Вот чё с этого! Ты каждый раз что-то новое пишешь)))))))Я уже устал с тебя угорать)))))Ты же только.что выше писал,что он поставил компрессор на родной сигнал...))))) Всё!Не заёбуй! P.S.не советуй того в чём дуб-дерево!

вот ты мудофел))на родные фишки имелось ввиду))конь ты не доделанный...если ты покупая что то едешь к электрику))то о чем говорить с тобой

Ребят, во вы развели тут суету... Я такой компрессор ставил, только 2 дудки маленькие (звук ферарри). Предохранитель не перегарает, зато компрессор клинил уже 2 раза. А сейчас по зиме вообще еле дует, пришлось к 1 дудке только цеплять, чтобы хоть как-то гудело)))

Сверху