одноприоровчане. Случилось страшное. Приора в мороз не захотела заводиться. В первый день было - 32 завелась уверенно. На следующий день давило - 36,

val4itca

New member
Приветствую одноприоровчане. Случилось страшное. Приора в мороз не захотела заводиться. В первый день было - 32 завелась уверенно. На следующий день давило - 36, сказала салям алейкум. Поехал взял новый акум, дорогущий, свечи. Поставил, не хочет. Ну, думаю, че-то наебнулось. Передислоцировал её в автосервис. Ночь она простояла в теплом боксе и теперь запускается и делает вид что ничего не произошло. И вот теперь я в сметении, неужели это глюк прошивки? Машина 2015г, эбу ителма, прошивка I427DG05

Aksioma

New member
Всему виной мороз -36 Подогревать надо ДВС. А может сам блок управления двигателя замёрз

WitteDepephepas

New member
Если автозапуск есть, ставь на периодический запуск, съест бензин, зато запустится в любой момент

lculture

New member
сиги нету и никогда не будет)) просто хочу понять почему не заводилась даже с новым акумом и свечами

Frau

New member
у меня так же не завелась, причём крутили конкретно, стартер спалили даже, так и не завели, на тросу только завелась, хотя при этом у меня новые катушки, свечи, аккум

задубела она, че тут непонятно, у меня при -31 даже с бустера пиздец как тяжело запустилась, свечи менял летом денсо тт, акб обслужен и заряжен был, она тупо замерзла по дверям, ни активаторы не смогли открыть ни ключ в замое не вставить все замерзло стояла 2 дня, толку она открывает все ништяк, маслает бодро, но 4 попытки и аривидерчи, не хватает ей, масло маннол элит,потом кое как через багажник залез, забрал канистру с маслом посмотрел прежде как себя масло ведет в -31, а оно вполне текучее, смысл маслать мотор на жиже вместо масла, сейчас автозапуск каждые 4 часа сделал

JFrost

New member
аккум взял новый 60-ку Тюмень, но дружище в -36 я ее даже открывать не стал, и когда -40 даже подходить, когда она перестала открываться в -32 я ее открыл залез с багажника забрал аккум, и пофиг открытой оставил, смысл кому она нужна в -40, недвижимость, она не закрывается я чтоб в на водительское место попасть пасатижами поднимал пипку в двери, и то блять еле поднял, нету смысла мучать, сальники даванет проблем будет больше

SWANDAEDINONS

New member
это точно, вот поэтому тоже сделал автозапуск каждые 4 часа, пусть она бензина съест, зато заведётся

sphinx

New member
Согласен, но у нас на спад пошло, -22 уже, завтра надо будет отключить будильник, думаю так уже запустится

Помимо температуры есть такая фигня, как влажность воздуха, при высокой влажности вы при - 30 хер чо заведете

Сверху