Сильно ли влияет он на управление авто? И в какую сторону лучшую или худшию?
Колян Кубачин New member 14 Дек 2010 #1 Сильно ли влияет он на управление авто? И в какую сторону лучшую или худшию?
Е Ержан Нургалиев New member 16 Апр 2011 #4 ну думаю это зависит от того насколько сильно колеса завалены.
Дмитрий Скорлупин New member 7 Сен 2011 #10 Что нужно для того чтобы сделать отрицательный развал?видел продают какие то пластины для отрицательного развала
Что нужно для того чтобы сделать отрицательный развал?видел продают какие то пластины для отрицательного развала
Виктория Перевозчикова New member 30 Ноя 2011 #11 тупо подложил под болты нижние шаибы 2 мм и все и норм
Д Дмитрий Деордица New member 27 Янв 2012 #13 с шайбами опасно, а на счет жрет резину,то все там норм, до 2.0 можно заваливать
А Александр Зеленов New member 4 Фев 2012 #15 если перед 2.0 завалить то сожрет махом резину , 2.0 валят те кто по кольцу гоняет а не по городу .
Алексей Коновалов New member 15 Мар 2012 #16 Те кто по кольцу от -3до-5.Для города -1 на мой взгляд в самый раз и кастор 3.
Дмитрий Грибов New member 19 Мар 2012 #18 -2 жрет,но резины на сезона три четыре хватит хоть как!!!при условии что сход норм будет,если сход не идет,то резину сожрет легко!!!
-2 жрет,но резины на сезона три четыре хватит хоть как!!!при условии что сход норм будет,если сход не идет,то резину сожрет легко!!!
Василь Байназаров New member 10 Апр 2012 #19 Ребята, скажите мне дураку, а на хрена это вообще надо? Или вы ралли по городу устраиваете??? Чего-то я не пойму????
Ребята, скажите мне дураку, а на хрена это вообще надо? Или вы ралли по городу устраиваете??? Чего-то я не пойму????
С Сергей Литвинов New member 4 Июн 2012 #20 и мне тоже не понятно , я задние завалил из нужды потому что колеса на 17 чтоб об арку не задевали а так мне этот завал на хуй не нужен .
и мне тоже не понятно , я задние завалил из нужды потому что колеса на 17 чтоб об арку не задевали а так мне этот завал на хуй не нужен .