Парни, фреон выходит по тихоньку, трубки и нипель менял на новые. Если масло залить, видно что пузырьки выходят. После этого нипель поставили другой,

Парни, фреон выходит по тихоньку, трубки и нипель менял на новые. Если масло залить, видно что пузырьки выходят. После этого нипель поставили другой, вроде не травило после замены. Теперь уже весь фреон ушел. Как бороться? Заехать в новый сервис?

sPscpSqb_8hSjGzEE5ynQmLMGwhCLZfo7QpRvM-rgkHkDSkSEqOiX0uJk2l51WJJ4GTPC-XqqAjz9bGJcr4WwOCJ.jpg

BaRaBashkalol

New member
осенью травило. Я забил, решил заняться весной. Вот и время настало. Сейчас там уже пусто

RiG@

New member
в сервак где ремонтируют кондеи...а не где от комбайна до боинга...

Aircash

New member
Поменять магистральку, найти трубки на разборе, скорее всего с соединений травит то там сальнички стоят резинки, там возможно, берёшь фэри с водой в пульвик брызгаешь по соединениям и смотришь пузырит не, самые больные места это ближе к компрессору, и шланги

Bubka

New member
Понятно, я хз вообще сам, я остатки фоеона выпустил когда под жабо швы делал печку снимал, поэтому тоже не знаю будет там пропускать не будет, я сам холодильщик в прошлом, искал утечку по заднему контуру на крузаке, нашёл трубки запаял посмотрел на утечки заправил, 40 мин времени 32тыс рублей

Сверху