Парни подскажите какой глушитель купить на приору седан,чтоб как с заводским тихо работала? А то Китай глушители уж очень плохо работают

Гив

New member
Всем привет! Парни подскажите какой глушитель купить на приору седан,чтоб как с заводским тихо работала? А то Китай глушители уж очень плохо работают

Defenderyk

New member
https://www.avito.ru/tolyatti/zapchasti_i_aksessuary/zavodskoy_glushitel_lada_priora_faurecia_3660217960?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

mastra

New member
заводкой это который стоит с завода, остальное все о лукавого...

не плохая фирма

DOJWVhSMsNUhKT8LBIHuf0PZe7WobML3kUgxqCJl625yDL_Hs8-ItWHFrrPEXhsnb7X1usMnQGoaJbYe8yAHGKdE.jpg

potancev

New member
а то у знакомого слышал,глушитель работает буд то жестянка и внутри буд то все пусто

Seozoid

New member
Завод вот сейчас менять буду,верой и правдой отслужил 9 лет

WitteDepephepas

New member
на поисковом агрегаторе www.zzap.ru советую найти редкие и по нормальным ценам детали. Сервис формирует списки продавцов по разным городам РФ, что очень удобно.

FlaMen

New member
а я нашёл оригинальный глушитель с машины 17 года,свежий короче

gobz

New member
Есть тольяттинские новые, почти 4 тысячи стоит задняя банка

я не покупал, у меня родной резонатор по шву лопнул, у меня пробег 95тыс всего, хотел менять, то херота качество, то вход выход 45,47 труба, а не 51 как нужно, а у меня люкс 106л.с, все равно душить будет, не стал менять

Artemiy-k

New member
вроде лада имидж или image там маркировка на нем и значок лады, но могу и ошибаться

Сверху