Парни, Подскажите хочу улучшить свет на приору, подскажите какой вариант сделать, купить готовые фары с линзой(незнаю как качество) Вариант, с

pilsner

New member
Парни, всем доброй ночи,
Подскажите хочу улучшить свет на приору, подскажите какой вариант сделать, купить готовые фары с линзой(незнаю как качество)
Вариант, с отдельными линзами отпадает(не такой сильный бюджет чтобы устанавливать за 25к, линзы за 15к)
Или сделать так купить фары, засунуть туда лампочки с линзой(хорошие)
И купить туманки лазерные/линзованные, но вот тоже вопрос, салман у них не такие как я нашел, подскажите накидайте советов, а то сейчас вообще нету головного света
Всем спасибо заранее
П.с фото что нашел прикладываю ниже

slieBiJjhtMumCWEKBWNbMUQDgzTpXzBcvS6EoXRZ4c8fELFx19fKFv7p9PdggQzu-2auPr0xulxcteaab3jemsJ.jpg

links_box

New member
Фары лучше не трогай а то у ГИБДД будет акция борьбы с неправильным светом и тебе лишение за переделку

gang100

New member
а я взял аля амг типа фары, лампы за 3500 поставил в ближний и дальний и пока хз ге видел гайцов

tortmedia

New member
Птф линзы
В головной маленькие лампочки линзы, но.... Если у вас гайцы не дерут за головной свет

Satarus

New member
как за приделы своего района выедет а там его хлопнут гайцы

Наталия

New member
На данный момент стоят в фарах обычные, и самые дешёвые лампочки которые есть, не скажу что свет как в самолёте, но дорогу видно хорошо. У приоры оригинальные фары хорошего качества, и если поставить хорошие лампочки, то освещения более чем достаточно.

Я покупил вот такие диодные и в ближний и в дальний, к дальнему ещё подключил ФСО, поставил туманки Салман (ориг), света сейчас за глаза, стг почти идеальная
P.s. покупал всё 3г назад, до сих пор всё работает

m7f_0cJFgi1biGmpr0094qZ3OewH9gANJ9y-7eUrNnRfrT1pEZdrJJPMNAQt-HuJLzUy281XiwKtJmOAaTf1oaqU.jpg

Griz

New member
с чего бы это? Ближний самое главное не слепит, в городе я вообще на туманках передвигаюсь

Beri

New member
Готовые фары с линзой не бери, это г..вно. Начни с того в каком состоянии твои фары. Поменяй стекла. Посмотри чтоб отражатели были в идеале.
А линзы поставить не обязательно 15-25к. Можно дешевле сделать если брать не дорогие и самому на гайку поставить

E-Not

New member
Лучше самому поставить bi led линзы и будет счастье, а лазерные туманки могут лопнуть от попадание воды на линзы

Сверху