парни, помогите пожалуйста, проблема с дверью и замком.

поставил я значит на сигналку машину и ушёл, когда пришёл и стал открывать, то передняя правая дверь не открылась. пробывал потом и ключём и даже пасатижами поднять кнопку, но она даже не хочет двигаться. как быть? даже обшивку не получится снять наверно, ведь там сидение мешает переднее. может кто подскажет, буду очень признателен

было такое, когда евроручки поставил, хотел сделать чтоб дверь чуть потянул и она открылась, тягу отрегулировал, потом такая фигня была, разбирал дверь . снял обшивку на закрытои,отрегулировал как было и все ок.

У меня было так с водительской дверью,снял обшивку поправил тягу и открыл дверь,снимай обшивку там не сложно не че не мешает там сам все увидишь

открутил все шурупы, но где торпеда нехочит никак выходить, если только уж ломать)) пробывал рукой залезть где замок и как я понял где грубо говоря этот штырь присоединён к маторчику который поднимает и закрывает дверь там идёт просто щелчёк и ничего не происходит, не вниз ни вверх. постараюсь тогда после работы всё же доконца обшивку отодрать и наверно уж снять этот механизм от сигналки, мне кажется что вся загвостка именно в нём

с водительской удобнее, там ход сидения вперёд и наза больше чем на пассажирском и поэтому на водительском само сидение где прицепленно внизу не мешает)) просто когда откручивал правый самый нижний, то отвёртка шла на излом и не цепляла толком шуруп, пришлось помучиться, но открутить всё же смог

сломалась пластмаска которая фиксирует этот штырь внутри, а моторчик давно тупил, сначала думал что в нём загвостка. поставил всё напрямую, работало до 1ой кочки, потом она сдвуинулась м опять не опускалась и не поднималась. теперь уж всё сделаю на совесть и на водительской тоже за одно поменяю, а то там тоже порой бывают глюки на сигналке

Сверху