Парни посоветуйте пожалуйста какую лучше резину брать, и какой размер более подходящий для зимы 14-радиус, 185-75 или и какие то лучше другие размеры

YakoKN

New member
Парни посоветуйте пожалуйста какую лучше резину брать, и какой размер более подходящий для зимы 14-радиус, 185-75 или и какие то лучше другие размеры подходят лучше.

Спасибо.

175 65 14, резина Виaтти нордико. По цене недорогая, для бюждетки классно загребает кашу, не боится ударов, прочная, по снегу и на льду идёт уверенно. Доволен, поставил на третью зиму.

Колес

New member
Понравилась эта резина, комбинированная липучка с шипами, шипы только по краям, поэтому и шума меньше. Цепляется отлично, гребёт, на льду уверенно за счет помощи шипов.

Я на липучке двигаюсь зимой, сейчас Виaтти Брина, по цене не дорого, по качеству очень даже нормально. Мягкая, шума не издаёт, управляется легко и непринуждённо. Размер ставлю R15.

VIPa

New member
еще бы понимать бюжет, мне, например, бриджики нравятся, были у меня раньше... сейчас я езжу на виaти нордиках, у них липучка с шипами совмещены, шипов не много, держатся нормально, бывают ситуации даже в городе, что очень шипы в тему.., сами шины мягкие, дорогу хорошо держат

Vostrik

New member
На зиму по уже лучше грести будет. Но разница конечно не существенная будет между 175 и 185. Тут что в наличие буде и по цене дешевле.

guardlr

New member
Брина очень приятная липучка от виaтти. Шум на нуле, сама мягкая, цепляется отменно. Кашу загребает, ни разу в заваленных снегом дворах не сидел, всегда выезжает.

Сверху