Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни? такая беда. Поменял грм, комплект гейтс, проехал 100 км, зашумел. Реально
Да могли перетянуть. Нужно снять кожух ГРМ. Посмотреть совмещён ли флажок и вырез на натяжной ролике. Мог попастся поддельный комплект ГРМ.хотя даже в оригинальном Гейтсе ролики Китай-мотрс. После 3тыщ. Смазка выходит. Начинают греметь. Лучший вариант это Контитеч набор в комплекте ролики Ина . А Ина по определению качество
ну паразитный ролик точно не Гейтс. Пыльник на подшипнике у них красно-коричневый. У тебя синий .скорее всего это herzog китайский.или ещё какой китай.натяжка в пределах.
вопрос нах они его туда пихают если такое говно. А ценник то на комплект нихуя не дешман) я просто не в теме с нашим автопромом, но пришлось взять, и я понимаю что с з.ч какая то беда
послушай фонендоскопом ролики и генератор. У меня была засада с генератором . Подшипники завизжали безумно.поменял через пару дней опять. Думал подшипники фуфел попались хотя ставил Коуо. Поставил скф также ерунда. Ревёт гена и всё .отвёз гену на стенд . Межвитковое на статоре.а звук скотина был подшипниковый