Парни такая проблема, в минусовую погоду температура держится на 80 градусов, в плюсовую держится 90 +-, смотрел патрубок верхний горячий, Нижний

mzz

New member
Парни такая проблема, в минусовую погоду температура держится на 80 градусов, в плюсовую держится 90 +-, смотрел патрубок верхний горячий, Нижний холодный и становится теплым где-то на 83-85 (вроде так и должно быть), почему зимой не греется до 90?

а у меня горячий верхний патрубок становится потихоньку при прогреве где то на 20-30 градусах, получается термостат клинит?

seocrat

New member
ну получается у меня термостат нормально работает, только термостат на 85 а зимой 80 держит, этого не пойму

мне кажется мой начинает глючить, потому что в тёплую погоду чуть постоишь уже начинает температура выше 90 расти а в холодную 80

M0DeSTix

New member
Термостат заявленный от производителя это температура на ходу когда едешь температура должна держаться 85 или 92 что написано на термостате, если стоишь температура может дойти до срабатывания вентилятора будет выше. Я лично делаю так закрываю пол радиатора кортонкой где не продувает вентилятор.и на ходу или когда стоишь практически не падает температура.но есть и другие способы

seocrat

New member
н термосе указывается темпа начала открытия....поло открытие +7 градусов

azaly

New member
у меня вот так

GhPaTtK1rw8szS3ekGlZ1lUxZaqYPMe93RAjqq2CT5SADsakXzPhmj-1czxaQiyIWfTJRKno4hjv2ZIZLH87q7GM.jpg

marrtin

New member
и мне по х какой там термостат какой фирмы я с повышением температуры подкрутил и все время жара и пол радиатора закрыто кортонкой

Поставил Luzar 92 осенью прошлого года и было тепло зимой, но летом в городе СПб вентилятор включался при 105 Цельсия. Поставил стартвольт на 85-87 градусов не помню точно, но сварил в кастрюле его и работает лучше.

Сверху