Паук вместо катализатора

Есть идея заменить катализатор на паук 4-1/4-2-1 (разницы не вижу) 1) Как изменится динамика автомобиля? 2) В салоне станет тише/громче/не изменится ничего? 3) какой фирмы брать?

1. 4-1 работает только на выс оборотах 421 -более обширный диапозон 2. должно стать погромче 3. смотря скоко денег 4.как бы не пришлось варить 421 , 41 за место ката вроде без проблем влезает даж без прошивки. могу в чём то ошибатся

Это все херня пауки прошивка чисто понты чтоб сказать друзьям оо у меня паук стоит!!!копите деньги турбо комплект вот это эффект и замечен будешь и все спрашивать будут!!или еще можно купить комплект 40 тыс стоит вот это эффект а эти 10 лошадей нах не нужны чисто понты!!!!

Julia Smile

New member
4-1 поставил на 1 датчик что бы не чего неварит становится в акурат вместо катализатора, прошил машину в задней банке глушителя выкинул газовые камеры срезал пятак на входной трубе вварил трубку с насечками эфект есть!!! советую сделать!! НО от всех этих переделок машина ракетой конечно не станет, но разгонятся намног быстрее будет и двигатель устойчивиее работат стал четче!!! пропали провалы при разгоне. соответственно этому звук усилился!!! но если заднию банку не переваривать то серавно авто останется задушенной и пропадет весь смысл в пауке!!!

Irene Cherie

New member
я бы не сказал что 4-1 на выс. оборотах работает, наоборот тяга с низов увеличелась. В салоне почти так же, а с наружи чуть грубее звук. У меня стоит фирмы ФОР-Маш, тольятти

паук с прокладкой 1000 руб.- ставил снимал сам (геморно конешно) у меня ямы дома нет пришлось домкратами машину поднимать, а так я узнавал 300 руб. у меня поставить , прошивка и мозги мне меняли 1500 руб. я в замен свои отдавал. Ну вот итог: 2800 руб.

Сверху