педаль газа как будто залипает подскажите пжл!!!

Ali Magomedov

New member
приора декабрь 2007 года 78000 пробег, на днях начал замечать странную вещь - когда набираю где то 3000 оборотов и после этого отпускаю педаль, обороты всё равно продолжают набираться хотя педаль вернулась на прежнее положение(( и так периодически случается(( если у кого такое было подскажите пжл, заранее спасибо))

Alex Ka.

New member
ага)А подтягиваешь ковёр ближе к седенью и всё)) Нужно под педалью газа отрезать край ковра.Она об него и цепляется)

у меня знаешь как было.по городу ездишь вроде норм все а на трассу выезжаешь или начинаешь нормально топать залипали обороты примерно от 1700 до 3000.когда как.а потом машину глушишь,заводишь и все норм.у тебя примерно так же?

ну в принципе похоже, тока у меня она может и до 5-6 тысяч накрутить если её не заглушить))

было такое же в точь точь когда полный газ в пол делаешь либо почти ,короче капот открываешь там где трос газа на нем есть резинка (пыльник ) когда ты полностью выжимаешь он зацепляеться за че то там и остаеться в этом же положении просто срежь его ,убери и все в поряде будет я сам не сразу понял в чем дело

На моей когда заслонку почистили изменений не было.а когда поменял датчик все сразу вылечилось.ну почистить конечно тоже будет не плохо,для профилактики:)

Сверху