Перегарает предохр.на печку.

Парни, подскажите как добраться до печки? В очень сильный ливень, ехал по большим лужам, после стали тихими сигналы(но они просохли после и все в поряде), вентилятор на печь на работает, перегарает предохр после нескольких секунд работы(2 шт.уже сгорело). Что может перемыкать и как это делать, добраться до этого места? Не хочется платить деньги электрикам, но и работы дурной проделать тоже, т.к.не разбирал где там она чо и как. Кто что скажет?

если речь идёт о резисторе то я думаю их бракованные продают. Я штук 6 менял, вот последний работает уже год, тьфу тьфу тьфу

У меня горел пред при включении вентилятора в 4 положение , на 1м 2м и 3м грелся предохранитель но не сгорал. Заменил вентилятор и все норм. Может и можно его было отремонтировать но не хотел морочится, купил новый.

Вот и у меня так же, на 4 сразу горит. А как к вентелятору тогда пробраться, где он стоит и что снимать? Просто не охото электрику платить когда сам можешь, главное что бы лишних не нужных движений не делать по поводу как добраться до туда.

Ali Magomedov

New member
к вентилятору можно так: снимаешь жабо левое (сторона пассажира, частично шумоизоляцию. Там ещё несколько болтов и разёмов и можно вынимать... Так просто хер вытащить, по идее надо всё разбирать и жабо правое и дворники, но я так вынул. До усёру напрягся и смог. Можно смазкой или маслом намазать в том месте где пласмаска соприкасается с металлом. Кстати вентилятор придумал конченный ииот, помйёшь когда разбирать будешь. Такую уебанскую конструкцию надо было постараться придумать. я ток одну крышку смог снять, почистить нагар. Как разобрать его полностью ума не приложу. Потом ещё ставить час будешь...

Сверху