Перестали рвботать поворотники, аварийка и стеклоподъемники. Блок стеклоподьемников вообще не работает. Пробовал подкинуть другой блок комфорта, тоже

Yariela

New member
Всем привет! Перестали рвботать поворотники, аварийка и стеклоподъемники. Блок стеклоподьемников вообще не работает. Пробовал подкинуть другой блок комфорта, тоже ничего не работает. При выключенном зажигании, горит значок иммо. Что делать?

utHrEGA2lyry255Vmq8BiHkmUAjJtE7WehImaBL4uNT8R7rqnJ4El7lgHl8rIRpbKP6-6av9dsNl27t7xtmn3XG1.jpg

я подкидывал другой, такая же шняга. Но видимо я нашел причину, нашел другой предохранитель, включил поворотник, два раза моргнул и предохранитель сгорел. Так 3 предрхраеителя сжег

значит где-то что-то коротит, и нормально так коротит, раз силовой сгорает, смотри везде проводку, массы все смотри

InSPromotion

New member
начинай с проводки, которая идёт с блока предохранителей под капотом, смотри там всё

Отключи генератор пробуй,потом стартер, потом сними фишки с эур под рулём,на салон 3 вариант искать будешь где замкнуло,у меня датчик педали сцепления замкнул но горел пред маленький.пробуй

Сверху