пишу по 126 мотору, ситуация следующая, ездил три месяца, не знал в чем проблема, менял датчики, машина не ехала, в итоге проблема была в гбц, гидрики

Bazalte

New member
Всем привет, пишу по 126 мотору, ситуация следующая, ездил три месяца, не знал в чем проблема, менял датчики, машина не ехала, в итоге проблема была в гбц, гидрики да два клапана, гбц перебрал, шлифовали, все новое поставил. Летела как ракета но не долго, месяц, два, начала жрать дико масло опять, самое интересное поршневая безвтык, пробег около 30-35 не более, фирму не помню, тяга стала слабее, могло ли что то повлиять на поршневую? После перебора гбц, было 7,8,стало 13-14

Когда ставил не втык гильзы не промерили ты ездил на одних кольцах они стёрлись, шатуны смотрели на изгиб, направляющие под клапана смотрели?

Karabas

New member
ну вопрос в том, что не я делал блок, возможно хуйню сделали, как щас поступить?

kdj

New member
направляющие под клапана, с ними все хорошо, бошку я нормально перебрал

ScorpionMG

New member
Не бывает такого всё собрал и где то жрет, у меня колпачки говно попадись жрала, зазоры в гильзах тепловой зазор нужно все учитывать, поэтому есть допуски в поршневых АВCД там размеры указаны,

Сверху