Плавают обороты на холостом ходу

сегодня заметил на светофоре что уменя обороты плавают немного вчём причина может быть?до этого ничё небыло

попробуй поменять свечи и высоковольтные провода на них и думаю что все у тебя станет норм! у меня такое было, поменял свечи и провода и все нормально стало. Тем более что цена вопроса от силы 500-700 руб! если это не поможет-то значит датчик какой то...много чего еще может быть, но ты попробуй для начало со свечами а уж потом и провода... пиши если что...

Timur Gvozdik

New member
Антон Зеленин, на приоре нет высоковольтных проводов ! причин много, чаще всего это свечи ! какой пробег ?

пробег 78 тыс да незнаю изза прошивки врятли была стоковая прошивка неплавали обороты и после прошивки летом прошивал тоже норм было до эттого времени свечи наверное потомучто я на этих NGK проехал 15-18тыс

поменяй датчик дросельной заслонки и все будет норм, а лучше всего сначала подключи к компу и комп все покажет....

такая же херь, свечам уже тыщ20 наверно!менять холодно))) вот масло через тыщу км буду менять, заодно... Денис если поможет отпишись!

свечи меняй уже пора и датчик холостого хода, свечи такие 10-15 тыс. ходят а затяниш со свечками могут и катушки (модули) полететь

Сверху