пленка на заднюю фару

парни подскажите кто клеил сам пленку.. сначала вырезали и клеили или сначала клеили с запасом потом вырезали.. как тонер на мокрую клеить? и надо ли греть феном?

меня один раз только хотел нагреть гандон, я от магаза задним ходом отйезжал....отобрал доки, сказал пойдем составлять протокол, типа какова хуя задний ход красным горит)))

не знаю, я в телефон доверия начал звонить, он счастливого пути пожелал и доки отдал,гандон этакий,развести хотел

просто вел себя как неадекват...не представился, залез в машину и сам заднюю начал включать, грит иди смори на фонари свои)))придурок))

с запасом наклеил и потом лишнее вырезал или оставил так.. в нахлест на красном не выделяется шоли пленка ??

Взял прозрачную пленку после тонировки, или файл. Обводишь фламастером как тебе надо далее обрезаеш эту пленку, и прикладываешь к пленке (оракл красная цвет 031) например.. обводиш вырезаеш. Далее отдираешь и клеешь.

я полностью фонарь затягивал а не часть белую!!так писже смотрится как единое целое, не отличается

вот это беспределят у тебя там менты)) он вообще не имеет права до машины дотрагиватся, это часная собственность! А уж сесть и включать там что то это вообще беспредел, его надо было на камеру заснять и в прокуратуре показать. На сколько я знаю если поворотник красный или задний ход красный, 100р штраф

Сверху