Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Павел Матузинский вчера в 23:50 Нет,там пишут реальную максимальную скорость без погрешности!!! а спидометр с погрешностью показывает!!! так на всех абсолютно машинах!------------------------------какая погрешность что же это за машина в которой погрешность больше 20 км/ч
максималку пишут на 5240 оборотах на максимальной передаче, мне сказал знакомый инженер из тольяти, но все знают что запас ещё около 30-40 км он мне сказал, но так не пишут, потому что ресурс двигателя тогда уменьшаеться,а если ездить с макс. скоростью 183-185 км, то это будет как номинал двигателя и проходит в ресурс двигателя до 60 тыс, перед заменой ремня грм. Вот как мне раз яснил инженер-технолог из тольяти, так что реально машина может ехать более 200 км в час....
Валера * Бочаров,есть такой журнал Авто Ревю называется и там в самом большом тесте номера,на всех тестируемых машинах в таблице показывают эту погрешность... чем больше скорость тем выше погрешность! если ты будешь 40 ехать то погрешность может если и будет то 1 или 2 км.ч не болше. а при 200 там может и до 20 дойти..