Поделитесь, кто как лечил плавающие обороты при езде накатом и при переключении передач? Есть смысл подгибать лапку у тросика газа? Или подкладывать

Caps

New member
Всем привет. Поделитесь, кто как лечил плавающие обороты при езде накатом и при переключении передач? Есть смысл подгибать лапку у тросика газа? Или подкладывать туда гайку?

Nsbk264bwNluoxnXi2W_um29Wj7aKURJ5JkL9Cj-tfChIBcCzvustxS3XyzLIscHy9NukfwFw0cPKQpk70zurLW-.jpg

badman

New member
Если лапка уже искривилась, уже не 90°, то конечно стоит. Пассатижами подровняй и всё.

Ilya Kashin

New member
а какой вылет этой пипки под лапкой должен быть? Может быть износ самого этого болтика!? Пробег за 300 уже

sphinx

New member
какой вылет не знаю, не подскажу. То что она износилась, это наврядли. А то что она со временем искривляется, это имеет место быть. Я у себя тоже выравнивал её, на пробеге в 200.

да движок вроде не дёргается, при нажатии сцепления при движении накатом обороты плавают. Когда стоишь просто, то холостой нормально. Только накатом шалит

JohnTS

New member
причём я заметил, стояли морозы, я дроссель помыл, рхх и свечи поменял, было всё гуд. Сегодня потеплело до минус 8 и вот началось такое

Сверху